понедельник, 21 мая 2012 г.

Культурный уикенд

Добрый вечер, мои дорогие рукодельницы))
Давненько я не появлялась в своем блогодомике. Ко всем в гости захожу, но сама максимум пару крестиков делаю..Думаю это происходит из-за того, что совсем скоро у меня будет большой ЮБИЛЕЙ). Анализирую, думаю, смотрю чего я добилась, ставлю новые цели, радуюсь, что есть у меня замечательные подружки, жива моя чудесная мама, бабушка)). Есть любимый человек,любимая работа. Вроде все хорошо, но иногда грусть начинает есть меня. А этого допускать уж никак нельзя.
И вот мы в эти выходные вырвались из суеты и были в двух прекрасных местах. Усадьба Коломенское и Третьяковская галерея.
Я как всегда одета как пионер, да еще даже без косметики...Да уж, на такую точно заглядываться не будут))
А это уже внутри Царских палат. "Мыльня".

А после я и МЧ были в Третьяковской галерее. Очередь были 400 метров (я посчитала)), простояли мы 40 минут. Конечно безумно красиво.. Во время стояния в очереди, я не могла пройти мимо этих красавцев тюльпанов.



Картина называется "Мечта".

Это была "Ночь в Музее", вход был бесплатный с 18.00 до 24.00.
Поэтому приехали мы домой только в 23.30))
Прекрасной вам рабочей неделе
За окном прекрасная ВЕСНА!У нас давно уже цветут каштаны, сирень, ирисы распустились перед балконом. Красота.
Чего и Вам желаю.
А были ли вы когда-то ночью в музее*

6 комментариев:

  1. Как здорово! Молодцы, что отдохнули! Выбираться куда-то очень надо, особенно, когда грустно. Я вот ночью в музее никогда не была, хотя всегда хотелось. Вот подрастет сынок, вместе с ним пойдем =))

    ОтветитьУдалить
  2. Сашенька, здОрово. я сто лет не была в музеях (ох... даже стыдно признаться)... да, весна уже почти не весна, а лето! :)

    ОтветитьУдалить
  3. если признаться честно я была в Музее в прошлом году, когда в Исторический музей привозили выставку посвященную Наполеону. Много экспонатов было из Лувра!!
    Обязательно выбирайтесь девочки в музей!Это непревзойденный восторг!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Я никогда не была на "Ночи в музее", но очень хотелось бы попасть. Мне кажется, это совсем особая атмосфера, чем днем.

    ОтветитьУдалить
  5. Рада за вас, как же классно выбраться на выходные в такие места))). Решено! Последую вашему примеру.

    ОтветитьУдалить
  6. Нет, я не была ни разу на подобном мероприятии. Предпочитаю ночью спать, а по музеям ходить в более удобное время и без искусственно созданного ажиотажа.

    ОтветитьУдалить