понедельник, 6 августа 2012 г.

Самая долгожданная открытка

Добрый вечер, мои дорогие рукодельницы! Спасибо всем кто заходит ко мне в блогодомик несмотря на то, что последняя запись была еще сделана в июле..
Сначала был отпуск, после сразу же вышла на работу, жара, которая совершенно не способствовала вдохновению и творчеству. Но я  взяла две недели за свой счет, и уже успела съездить в Москву накупить любимых книжек (сейчас зачитываюсь Рэем Брэдбери!Это просто превосходный писатель!), встретилась с людьми, чтобы обменяться книжками, была у любимой подруги, каждую ночь ложилась 3 ночи, так как еще по ночам я и МЧ ездили все время куда-нибудь.Были ночью на Воробьевых горах!Столько народу я вижу только в час пик в метро))и были даже в Парке Победы на 2 августа!!Попали так попали))Но было все равно чудесно.
А вчера я совершенно неожиданно купила два потрясающих платья, чтобы ходить на работу осенью, и купила еще одну кофточку (тоненькая и на моих обожаемых пуговичках).
А еще я поняла. в жизни не бывает ничего случайного, так как обычно езжу в Мск на автобусе, но из-за жары ехала на электричке-экспресс. И случайно встретилась с женщиной, у которой когда-то занималась английским языком, она мне сделала самый лучший комплимент, назвав меня "Золотой женщиной"!Лучшего комплимента я не слышала еще никогда..
А теперь перейдем к творчеству..Я купила набор для создания открытки чудесной художницы Susan Wheller, которая рисует милых зайчиков)




Чтобы было видно, что это 3D!
А теперь фото во всей красе
Вот такая прелестная девчушка теперь живет у меня дома)
В следующий раз как доберусь до магазина ИКЕА, куплю там рамочку с глубоким окном и обязательно повешу ее на стеночку.
Жить хорошо, когда все хорошо.
Любите и будьте любимыми.Конечно замечательно, когда это совпадает, но и бывает что нет.А мне жаль людей тех, кто не научился испытывать это чувство. Ведь любить жизнь-это самое главное. Потому что элементарно, я жива, здорова, а нагруститься я еще найду повод, но это будет позже...
А сейчас я с нетерпением жду хоть немного похолодания в наших краях, так как когда безумная жара, я могу только лежать на диване, а мне данный вид отдыха совсем не нравится.
Всех целую)

4 комментария:

  1. Ого, сколько новостей, хороших и разных! Открыточка чудо! очень мне нравится.

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательная открытка! Сколько всего ты успела переделать за это время! Очень рада за тебя, целую)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татичка, как ты успела заметить, для меня отдых- это смена деятельности. Спасибо за теплые слова)И я тебя целую)

      Удалить
  3. Танечка, спасибо)приятно читать такой комментарий!

    ОтветитьУдалить