воскресенье, 11 декабря 2011 г.

Новогодний тег № 11

Слава Богу, что публикую пост вовремя.
Предпоследний тег от Тима
Из всего тега в этот раз мне понравился лишь фон. Надпись и этот толстопуз красно-черный мне вообще не симпатичны.
Образ Деда Мороза -это культурное наследие в каждой стране. Я не буду писать как его называют, этой информации огромное количество в интернете. Но то что это неотъемлемая часть культуры, особенно фольклора это факт. Дед Мороз это мифический образ старца, который дает по за слугам. Это такой смотритель за нашей жизнью, как бы грубо это не звучало, но эта наша совесть. Поэтому нам так важно, чтобы нас в конце года оценили за наши праведные труды и не очень прекрасные поступки. Чтобы нас пожалели, похвалили, поругали. Что в конце концов этот год прожит то не зря. И нам есть чем похвалиться перед собой и этим Миром.
Поэтому у меня тег совсем иной
Это именно старец, со строгим лицом и одновременно очень заботливым взглядом смотрящим сквозь тебя. Когда я увидела эту бумагу, я поняла, что не смогу не купить ее. и вот как она здесь мне пригодилась.Делаю тег вместе с http://narisuem.blogspot.com/ и http://mylovescrap.blogspot.com/
Всем удачного завершения выходных.
Спасибо, что заходили на мой блог, несмотря на то, что я три дня в нем не появлялась.

4 комментария:

  1. Правильно! У Тима - их Санта, у нас - наш Дед. И не нужны эти бородатые дедки в штанах. Наш Мороз все равно лучше! Классный тег, новогодний!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за пост! Полностью поддерживаю!!!
    Сказочный тэг!
    Удачи в марафоне!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Мне Ваш тег понравился! Действительно, с родным настроением!

    ОтветитьУдалить
  4. Сашуль, ты, как всегда, - не только с хорошим тегом, но и с хорошей историей и обоснованием. Я с тобой полностью согласна, для меня Дед Мороз тоже образ очень определённый, например, как в старом фильме "Морозко".

    ОтветитьУдалить